ABOUT THE LAB

LAB SERIES相信每位男士都是獨特的 – 由天生的皮膚特質到後天的個人生活方式都是不一樣的。它寫在你的臉上,而你的皮膚就是那個故事的表達。品牌的誕生就是為了改善及提升每位男士的皮膚,從而令你可以更充滿自信地去表現自己,重塑最佳一面。

我們了解男性皮膚有特定需求,因此所有LAB SERIES的產品都是經過專業設計、生產及測試,去確保它能為男士獨特的肌膚需要提供高效能的護膚方案。

LAB SERIES於1987年由雅詩蘭黛公司創立,現在足跡已遍佈全球30個國家/地區。我們致力不斷完善、改進和創新專屬男士的最佳護膚方案,配合於我們一樣充滿熱情、進求突破的你。

 

專屬的專業

全面提供由抗衰老、控油、防曬至鬚後護理, 甚至全合一多功產品。各種產品不但專為男士獨有皮膚研發,更能配合他們的生活習慣。

 

PRO LS 全效方案 

我們了解時間寶貴,你不想花太多時間在護理上。PRO LS 全效系列提供強效多合一的配方。快捷、便利、效果超卓,與你一樣。

 

MAX LS 男士尊貴護膚

除了最好以外,你不會妥協。豐盈、尊貴、而且極高效能。MAX LS 的配方背後有強大科研作後盾,與你您一起對抗老化的徵象。 
 

所有系列均令你的外觀、感覺、處於最好狀態而設。不只為了你的外貌,更為了背後的你。