有關LAB SERIES

由實驗室的研究至家中的護理 

我們相信生活尤如LAB實驗室,透過不斷嘗試,果敢的行動、宏大的想法,啟發性支配著現在。自1987年來,我們不斷研發高科技、高效能的產品,讓你能充滿自信地成就你顯現的皮膚。

作為專屬男士護膚品牌,我們了解男性皮膚的生理和了解其獨特的護膚需要,每一項尖端科研的配方均接受過試用、測試,為男士獨特的需要度身訂造。超過三十個國家,我們持續不斷進步、和啟發理想專屬男士護膚步驟,就是為了像我們一樣-對進程擁有真正熱忱的男士。

 

專屬的專業

全面提供由抗衰老、控油、防曬至鬚後護理, 甚至全合一多功產品。各種產品不但專為男士獨有皮膚研發,更能配合他們的生活習慣。

 

PRO LS 全效方案 

我們了解時間寶貴,你不想花太多時間在護理上。PRO LS 全效系列提供強效多合一的配方。快捷、便利、效果超卓,與你一樣。

 

MAX LS 男士尊貴護膚

除了最好以外,你不會妥協。豐盈、尊貴、而且極高效能。MAX LS 的配方背後有強大科研作後盾,與你您一起對抗老化的徵象。 

所有系列均令你的外觀、感覺、處於最好狀態而設。不只為了你的外貌,更為了背後的你。